SON DAKİKA

بلغ حجم التجارة الرقمية في الصين ٢٩٤ مليار دولار ، والهدف ٤٠٠

Bu haber 19 Eylül 2021 - 21:30 'de eklendi ve kez görüntülendi.

 أصدرت وزارة التجارة الصينية تقرير تنمية التجارة الرقمية الصينية لعام ٢٠٢٠.  وفقا للتقرير ، في الفترة التي تغطي السنوات ٢٠١٦-٢٠٢٠، بينما تطورت التجارة الرقمية بشكل سريع في الصين ، بلغ حجم التجارة الرقمية ، الذي كان عند مستوى ٢٠٠ مليار دولار في عام ٢٠١٥، ٢٩٤ مليار ٧٦٠ مليون دولار بنهاية عام ٢٠١٥. ٢٠٢…
 أصدرت وزارة التجارة الصينية تقرير تنمية التجارة الرقمية الصينية لعام ٢٠٢٠.  وفقا للتقرير ، في الفترة التي تغطي السنوات ٢٠١٦-٢٠٢٠، بينما تطورت التجارة الرقمية بشكل سريع في الصين ، بلغ حجم التجارة الرقمية ، الذي كان عند مستوى ٢٠٠ مليار دولار في عام ٢٠١٥، ٢٩٤ مليار ٧٦٠ مليون دولار بنهاية عام ٢٠١٥. ٢٠٢٠.  في نفس الفترة ، زادت حصة التجارة الرقمية ، التي نمت بنسبة ٤٧.٤ في المائة ، من ٣٠.٦ في المائة إلى ٤٤.٥ في المائة.  في التقرير ، الذي نُشر كجزء من معرض الصين الدولي للخدمات التجارية ٢٠٢١ في بكين ، ذكر أنه تم أيضًا تنفيذ اللوائح القانونية وتدابير السياسة التي تدعم تطوير التجارة الرقمية.  يتوقع التقرير أن تنمو التجارة الرقمية في الصين بشكل أكبر في السنوات الخمس المقبلة ، حيث يتجاوز حجم تجارة الخدمات التي يمكن تقديمها رقميًا ٤٠٠ مليار دولار بحلول عام ٢٠٢٥ ، وهو ما يمة ٥٠ في المائة من إجمالي تجارة الخدمات.    راديو الصين الدولي Hibya Haber Ajansı